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Tosta de guacamole, gambas y beicon

    Zubereitung

    • Frühlingszwiebel in dünne Röllchen schneiden
    • Tomaten am Blütenansatz kreuzweise einritzen und in kochendem Wasser überbrühen
    • Kalt abschrecken, die Haut abziehen und den Stielansatz herausschneiden
    • Quer halbieren, die Kerne herausnehmen und Tomaten in kleine Würfel schneiden
    • Die Chili entkernen und klein hacken
    • Koriander fein hacken
    • Die Avocados halbieren, den Kern herausnehmen und mit Zitronensaft beträufeln
    • Das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken, bis eine homogene Paste entsteht
    • Paste mit den anderen Zutaten mischen und mit einer Prise Salz würzen
    • Auf eine Brotscheibe die Guacamole platzieren, Bacon darüber streuen und mit Garnelen garnieren

    Zutaten

    Geschälte und gekochte Garnelen
    Knusprig gebratene Bacon-Würfel
    Weißbrot oder Baguette

    Guacamole

    3 reife Avocados
    1 Frühlingszwiebel
    2 kleine reife Tomaten
    1 rote Chili
    1/2 Zitrone
    1/2 EL Koriander gehackt
    Salz