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Molee

    Zubereitung

    • Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden erhitzen
    • Zwiebel hineingeben und 5 Minuten dünsten
    • Knoblauch und Chilis dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten, bis die Zwiebel glasig ist
    • Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und Nelken dazugeben und weitere 2 Minuten unter ständigem Rühren garen
    • Curry Blätter, Kokosmilch und Salz hineingeben, alles verrühren und bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen
    • Auf kleinster Flamme 20 Minuten köcheln lassen
    • Jedes Fischfilet in zwei oder drei Stücke schneiden und in die Sauce geben
    • Die Sauce wieder zum Köcheln bringen und 5 Minuten simmern lassen, bis der Fisch gegart ist
    • Mit Salz abschmecken und den Koriander unterrühren
    • Mit Curry Blättern garnieren

    Zutaten

    Für 6 Personen

    1 EL Öl
    1 große Zwiebel, in dünnen Scheiben
    3 Knoblauchzehen, zerdrückt
    2 kleine grüne Chilis, fein gehackt
    2 TL gemahlener Kurkuma
    1 TL gemahlener Koriander
    1 TL gemahlener Kreuzkümmel
    4 Nelken
    6 Curry Blätter
    420 ml Kokosmilch
    1/2 TL Salz
    600 g Seezungenfilet
    1 EL Koriander, gehackt
    Curry Blätter zum Garnieren

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