Zubereitung
- Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden erhitzen
- Zwiebel hineingeben und 5 Minuten dünsten
- Knoblauch und Chilis dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten, bis die Zwiebel glasig ist
- Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und Nelken dazugeben und weitere 2 Minuten unter ständigem Rühren garen
- Curry Blätter, Kokosmilch und Salz hineingeben, alles verrühren und bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen
- Auf kleinster Flamme 20 Minuten köcheln lassen
- Jedes Fischfilet in zwei oder drei Stücke schneiden und in die Sauce geben
- Die Sauce wieder zum Köcheln bringen und 5 Minuten simmern lassen, bis der Fisch gegart ist
- Mit Salz abschmecken und den Koriander unterrühren
- Mit Curry Blättern garnieren
Zutaten
Für 6 Personen
1 EL Öl
1 große Zwiebel, in dünnen Scheiben
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
2 kleine grüne Chilis, fein gehackt
2 TL gemahlener Kurkuma
1 TL gemahlener Koriander
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
4 Nelken
6 Curry Blätter
420 ml Kokosmilch
1/2 TL Salz
600 g Seezungenfilet
1 EL Koriander, gehackt
Curry Blätter zum Garnieren