Kartoffel-Soufflé mit Kräuter-Seitlingen
4 hitzebeständige Gläschen mit Butter ausstreichen Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen und durch eine Presse drücken Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze…
4 hitzebeständige Gläschen mit Butter ausstreichen Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen und durch eine Presse drücken Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze…
Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen und abkühlen lassen Zitronen auspressen Zwiebel schälen, fein hacken und in der Pfanne goldbraun braten Knoblauchzehen,…
Die Gewürze gut mischen und in einen Gewürzbehälter abfüllen Alle Angaben für gemahlene/geriebene/gemörserte Gewürze 4 TL Kurkuma 2 TL Koriander 2 TL Paprika 2 TL…
Kartoffel-Soufflé mit Kräuter-Seitlingen Wurzelgemüse Schmortopf Wildschwein-Ragout Lebkuchen-Tiramisu mit Glühweinbirnen Wintersalat Kräuter-Seitlinge auf mariniertem Mozzarella Kürbis-Gnocchi
Kokosmilch mit Likör und Staubzucker verrühren und langsam unter Rühren zum Kochen bringen 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen Gelatine in kaltem Wasser einweichen…
Linsen-Dal mit Rotkohl-Curry Orangen-Baklava Geräucherte Paprikacrème mit frittierten Oliven Geschmorte Rote Bete und Süßkartoffel mit Meerrettich-Joghurt Raita Gewürz-Hähnchen mit Aprikosenreis und Raita
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden Pepperoni waschen, längs halbieren und entkernen Möhren und Petersilienwurzeln schälen, dabei dicke Wurzeln längs halbieren Steckrüben und Sellerie schälen…
Bitte beachten, dass das Wildschwein 2 Tage marinieren muss Möhre schälen, Zwiebel abziehen und Sellerie putzen, waschen Alles in grobe Stücke schneiden und zusammen mit…
Orangen heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben Orangen auspressen 2 EL der Pistazien abnehmen und auf die Seite stellen Restliche Pistazien fein mahlen…
Oliven zum Abtropfen in ein Sieb geben Paprika waschen, längs halbieren und entkernen Knoblauch abziehen und halbieren Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Paprika…