Ingwer-Kirsch-Happen
Den kandierten Ingwer sehr fein hacken Speisestärke und Mehl in eine Schüssel geben Ei, Zucker und Butter in kleinen Stücken dazugebenj Sowohl kandierten als auch…
Den kandierten Ingwer sehr fein hacken Speisestärke und Mehl in eine Schüssel geben Ei, Zucker und Butter in kleinen Stücken dazugebenj Sowohl kandierten als auch…
Mozartknödel nach Lafer Tafelspitzterrine mit Sahnemeerrettich Überbackener Tafelspitz Erdäpfelröster Wurzelgemüse Biskuitschöberl
Gemahlene Mandeln in einer trockenen Pfanne leicht hellbraun anrösten und auf die Seite stellen Himbeeren waschen, putzen, im Mixer pürieren, durch ein Sieb streichen und…
Die Terrine benötigt 5 Stunden Kochzeit und 24 Stunden Kühlzeit Terrinen- oder Kuchenform mit Frischhaltefolie auslegen, dabei Folie etwas überstehen lassen Zwiebeln schälen und mit…
Suppengemüse waschen und putzen Knoblauch schälen Zwiebeln mit Schale halbieren, mit der Schnittfläche auf den heißen Boden eines großen Suppentopfes geben und bräunen 2 Liter…
Erdäpfel waschen, schälen und in Salzwasser nicht ganz weich kochen Abseihen und auskühlen lassen In Scheiben schneiden, in Butterschmalz knusprig hellbraun braten und mit Salz…
Gemüse waschen und putzen Rüben und Petersilienwurzel schälen Alles in feine Streifen schneiden Schalotten schälen und fein hacken Bauchspeck fein würfeln Wurzelgemüse in Rindssuppe blanchieren…
Backofen auf 180 Grad vorheizen Eier trennen und die Eiweiße zu einem festen Schnee schlagen Dotter, Mehl, Salz und gehackte Petersilie vorsichtig unterheben Ein Backblech…
Paneer in Stücke von 1,5 x 2 cm schneiden Paprika in Quadrate schneiden Zwiebel halbieren und in Scheiben trennen Tomaten in große Würfel schneiden Joghurt,…
Zwiebeln mit Salz mischen und etwa 10 Minuten in einem Sieb entwässern lassen Unter kaltem Wasser abspülen, trocknen und in eine Schüssel geben Kreuzkümmel mit…