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Brezenknödel

    Zubereitung

    • Milch aufkochen
    • Laugensemmenl in kleine Würfel schneiden
    • Semmeln mit heißer Milch übergießen und etwa 30 Minuten ziehen lassen
    • Zwiebel schälen und fein würfeln
    • 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen
    • Zwiebelwürfel darin 2 – 3 Minuten andünsten und zu den Semmeln geben
    • Petersilie waschen, trocken schütteln und 1 Stiel beiseitelegen
    • Blättchen der übrigen Stiele klein hacken
    • Eier mit Petersilie pürieren und gut mit der Knödelmasse vermengen
    • Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
    • Mit nassen Händen Knödel formen und in siedendem Salzwasser etwa 20 Minuten gar ziehen lassen

    Zutaten

    200 ml Milch
    200 g Laugensemmeln
    1 Zwiebel
    1 TL Öl
    1/2 Bund Petersilie
    2 Eier
    Salz, Pfeffer, Muskat

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