Rehgulasch in Portwein-Holunder-Sauce
Schalotten abziehen und halbieren Petersilienwurzeln und Sellerie schälen und klein würfeln Fleisch in 4 etwa gleich große Stücke schneiden Schalotten in einem großen Bräter im…
Schalotten abziehen und halbieren Petersilienwurzeln und Sellerie schälen und klein würfeln Fleisch in 4 etwa gleich große Stücke schneiden Schalotten in einem großen Bräter im…
Das Huhn in 4 Stücke zerteilen Schalotten fein hacken Karotte und Sellerie schälen sowie Lauch waschen und putzen und mit einem Faden zu einem Bouquet…
Die Brombeeren in eine Schüssel geben Orange heiß waschen und trockentupfen Schale abziehen, in feine Streifen schneiden und die Orange auspressen Zucker in einem Topf…
Für den Teig Mehl mit Salz und Zucker mischen Butter in kleine Stücke schneiden, dazugeben und alles mit kalten Händen rasch zu einem glatten Teig…
Bitte beachten, dass das Fleisch über Nacht marinieren muss Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr fein hacken Kräuter hacken und alles mit…
Als Hauptspeise werden die Nudeln mit zerlassener brauner Butter und Salat serviert Für die Füllung Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen Petersilie waschen,…
Paprika waschen, halbieren, putzen und entkernen Mit den Schnittflächen nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen Grill einschalten und auf der obersten Schiene…
Tomaten waschen, putzen, halbieren Mit der Schnittfläche nach oben in eine ofenfeste Form legen Zwiebel und Knoblauch abziehen Zwiebel sehr fein hacken und Knoblauch durch…
Bitte beachten, dass die Bohnen über Nacht einweichen und 1 – 2 Stunden garen müssen Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen Bohnen mit…
Knoblauch schälen und fein hacken Mozzarella abtropfen lassen Je 3 Weinblätter leicht überlappend zu einem Kreis legen, eine Kugel Mozzarella darauf setzen Mit etwas Olivenöl…