Kärntner Erdäpfelnudel
Als Hauptspeise werden die Nudeln mit zerlassener brauner Butter und Salat serviert Für die Füllung Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen Petersilie waschen,…
Als Hauptspeise werden die Nudeln mit zerlassener brauner Butter und Salat serviert Für die Füllung Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen Petersilie waschen,…
Paprika waschen, halbieren, putzen und entkernen Mit den Schnittflächen nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen Grill einschalten und auf der obersten Schiene…
Tomaten waschen, putzen, halbieren Mit der Schnittfläche nach oben in eine ofenfeste Form legen Zwiebel und Knoblauch abziehen Zwiebel sehr fein hacken und Knoblauch durch…
Bitte beachten, dass die Bohnen über Nacht einweichen und 1 – 2 Stunden garen müssen Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen Bohnen mit…
Knoblauch schälen und fein hacken Mozzarella abtropfen lassen Je 3 Weinblätter leicht überlappend zu einem Kreis legen, eine Kugel Mozzarella darauf setzen Mit etwas Olivenöl…
Auberginen waschen, trockentupfen, Stielansatz abschneiden Der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden Auf einen Teller legen, salzen, mit einem zweiten Teller abdecken und…
Lebern waschen, trockentupfen und die Sehnen wegschneiden Wacholderbeeren zerdrücken Zwiebel, Knoblauch und Möhre sehr fein würfeln Kapern und Salbei fein hacken Butter erhitzen und die…
Zucchini waschen, putzen, trockentupfen und auf einer groben Raspel in eine Schüssel reiben Salzen und 30 Minuten Wasser ziehen lassen Zwiebel und Knoblauch abziehen und…
Birnen schälen, vierteln und entkernen Die Viertel längs in feine Streifen hobeln oder schneiden Galliano und 60 g Staubzucker glatt rühren Birnenstreifen darin 30 Minuten…
Auberginen-Rucola-Salat Oregano-Trüffel-Ficelles Marinierter Ziegenfrischkäse Salat von weißen Bohnen Mariniertes Putenfilet oder Patisson-Kürbis mit buntem Mangold Kräuterspätzle Salbei-Joghurt Eis mit Pistazien-Baiser Möhrensalat