Auberginen-Rucola-Salat
Auberginen waschen, trockentupfen und vierteln In eine Schale geben, salzen und 20 Minuten entwässern lassen Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen Auberginenstücke trocken tupfen und im…
Auberginen waschen, trockentupfen und vierteln In eine Schale geben, salzen und 20 Minuten entwässern lassen Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen Auberginenstücke trocken tupfen und im…
Von den Oreganostielen die Blättchen abzupfen und fein hacken Oregano mit Mehl, Salz, Trockenhefe und 200 ml warmem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten Teig…
Basilikumblätter abzupfen und grob hacken Zwiebeln in feine Ringe schneiden Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und etwas abkühlen lassen Basilikum, Zwiebelringe, Pinienkerne, Olivenöl und…
Bohnen in ein Sieb abgießen und gut abbrausen Gewürzfenchel hacken Schalotten abziehen und fein würfeln Bohnen, Fenchel und Schalotten mit Orangenöl, Rosinen sowie Chiliflocken in…
Gebackener Ziegenfrischkäse mit Trauben an Zabaione Safran-Risotto Orangen-Hähnchen mit Marsala Sizilianischer Orangensalat Scamorza in Radicchio-Blättern
Marinade Knoblauch abziehen und durchpressen Koriander und Petersilie waschen, Blättchen hacken Chili längs halbieren, entkernen, abbrausen und fein hacken Knoblauch mit Kräutern, Chili, Zucker, Rum,…
Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen Petersilie und Schnittlauch grob hacken Beides mit 1 Ei im Mixer fein pürieren Mehl, Kräutermix, restliche Eier und 1/2…
Pistazien-Baiser Die Pistazien im Mixer oder einer Kaffeemühle sehr fein mahlen Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei zunächst den Zucker, dann den Staubzucker und ganz…
4 Förmchen von 8 cm Durchmesser einfetten und etwas Honig auf den Boden pinseln Milch und Frischkäse mischen, in einem kleinen Topf erhitzen und leicht…
Butter in einem Topf zerlassen und den Reis darin etwa 1 Minute anrösten Mit etwas Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen Soviel der restlichen Brühe…