Marinierte Auberginen
Auberginen waschen, trockentupfen, Stielansatz abschneiden Der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden Auf einen Teller legen, salzen, mit einem zweiten Teller abdecken und…
Auberginen waschen, trockentupfen, Stielansatz abschneiden Der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden Auf einen Teller legen, salzen, mit einem zweiten Teller abdecken und…
Lebern waschen, trockentupfen und die Sehnen wegschneiden Wacholderbeeren zerdrücken Zwiebel, Knoblauch und Möhre sehr fein würfeln Kapern und Salbei fein hacken Butter erhitzen und die…
Zucchini waschen, putzen, trockentupfen und auf einer groben Raspel in eine Schüssel reiben Salzen und 30 Minuten Wasser ziehen lassen Zwiebel und Knoblauch abziehen und…
Birnen schälen, vierteln und entkernen Die Viertel längs in feine Streifen hobeln oder schneiden Galliano und 60 g Staubzucker glatt rühren Birnenstreifen darin 30 Minuten…
Auberginen-Rucola-Salat Oregano-Trüffel-Ficelles Marinierter Ziegenfrischkäse Salat von weißen Bohnen Mariniertes Putenfilet oder Patisson-Kürbis mit buntem Mangold Kräuterspätzle Salbei-Joghurt Eis mit Pistazien-Baiser Möhrensalat
Auberginen waschen, trockentupfen und vierteln In eine Schale geben, salzen und 20 Minuten entwässern lassen Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen Auberginenstücke trocken tupfen und im…
Von den Oreganostielen die Blättchen abzupfen und fein hacken Oregano mit Mehl, Salz, Trockenhefe und 200 ml warmem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten Teig…
Basilikumblätter abzupfen und grob hacken Zwiebeln in feine Ringe schneiden Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und etwas abkühlen lassen Basilikum, Zwiebelringe, Pinienkerne, Olivenöl und…
Bohnen in ein Sieb abgießen und gut abbrausen Gewürzfenchel hacken Schalotten abziehen und fein würfeln Bohnen, Fenchel und Schalotten mit Orangenöl, Rosinen sowie Chiliflocken in…
Gebackener Ziegenfrischkäse mit Trauben an Zabaione Safran-Risotto Orangen-Hähnchen mit Marsala Sizilianischer Orangensalat Scamorza in Radicchio-Blättern