Birnen Tarte mit Cranberries
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser fetten Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit Salz, Zucker, kalter Butter und 1 Ei zu einem weichen…
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser fetten Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit Salz, Zucker, kalter Butter und 1 Ei zu einem weichen…
Kartoffelblinis mit marinierten Lachsscheiben Mohnparfait mit Löwenzahnsirup Kastaniencrèmesuppe mit Gruyère und Zimt Schweinefiletmedaillons mit Nougatsauce In Zitrussaft gedünsteter Chicorée
und Preiselbeer-Meerrettich-Sahne Karotte in feine Streifen schneiden Das weiße vom Lauch in Streifen schneiden Fenchel in Streifen schneiden Fenchelkraut grob hacken Lachsfilet in hauchdünne Scheiben…
Mohn im Mörser fein zerstoßen oder in einer Mühle mahlen Mit der Vanilleschote in der Milch etwa 8 Minuten quellend kochen Vanilleschote herausnehmen, das Mark…
Die Bouillon zum Kochen bringen Kastanien dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen Den Reis hinzufügen und weitere 20 Minuten köcheln lassen Pürieren, Sahne hineingeben und…
an geschwenkten Kartöffelchen und Chicorée Sultaninen einweichen Haselnüsse und Mandeln in einer trockenen Pfanne anrösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen Anschließend grob hacken…
Chicorée putzen und den Strunk so weit entfernen, dass der Kopf noch zusammenhält Einen passenden Schmortopf mit 20 g Butter einfetten Backofen auf 180 Grad…
Wildschwein-Roulade gefüllt mit Rote Bete und Lauchzwiebeln Rote Bete-Süppchen mit Ziegenfrischkäse-Pfannkuchen Walnuss-Vanillecrème Gemüse-Quiche mit Paprika und Fenchel Birnen-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse
in Meerrettich-Sauce an Polenta Wildschwein Lauch putzen, Möhren schälen, Zwiebeln abziehen und alles fein schneiden Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden, die rote Bete in…
Suppe Rote Bete und Kartoffeln schälen und klein schneiden Apfel schälen, entkernen und klein schneiden Zwiebeln schälen und fein würfeln Butter in einem großen Topf…