Walnuss-Vanillecrème
Gelatine in kaltem Wasser einweichen Einige Walnüsse zum Dekorieren auf die Seite legen Restliche Nüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen…
Gelatine in kaltem Wasser einweichen Einige Walnüsse zum Dekorieren auf die Seite legen Restliche Nüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen…
Eine 26 cm-Springform mit Backpapier auslegen und ein Backblech mit Olivenöl bepinseln Für den Teig alle benötigten Zutaten rasch miteinander verkneten (falls er zu fest…
Birnen waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben hobeln Den Zitronensaft mit Wasser mischen und die Birnenscheiben darin einlegen, damit sie nicht braun werden Walnüsse…
Gebratenes Lachsfilet Kartoffel-Soufflé mit Ricotta Kartoffel-Ravioli an Rucola Salat Kartoffel-Birnen-Törtchen Kartoffel-Zitronengras-Gratin
mit Kartoffel-Zitronengras-Gratin und Mischgemüse aus dem Garten Möhren schälen und in Scheiben schneiden Bohnen waschen und die Enden abschneiden Butter erhitzen, aber nicht bräunen Bohnen…
an Tomaten-Rucola-Schaum Soufflé Form mit Butter ausstreichen und Semmelbröseln ausstreuen Tomaten am Blütenansatz leicht kreuzweise einritzen und 1/2 Minute in kochendem Wasser überbrühen Kalt abschrecken,…
Champignons säubern und klein würfeln Schalotte und Knoblauch abziehen, beides sehr fein hacken Den Thymian abbrausen und trockenschütteln Blättchen abzupfen und fein hacken Die Butter…
Rezept ist für 6 Personen! Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig kneten und die Masse sechsteln Förmchen mit jeweils einer Teigportion auskleiden und…
Chilies abtropfen lassen und mittelgrob hacken Koriander waschen und trockenschütteln Blättchen fein hacken Limette waschen, trocknen, Schale fein abreiben und Saft auspressen Frischkäse mit saurer…
Sellerie und Paprikahälfte waschen und putzen Möhre schälen Gemüse in grobe Stücke schneiden und anschließend fein hacken Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden Mayonnaise…