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Grünes Curry mit Gemüse

    Zubereitung

    • Zwiebel hacken
    • Süßkartoffel schälen und in 2 cm große Stücke schneiden
    • Aubergine vierteln und in Scheiben schneiden
    • Öl in einem Wok oder großen Topf erhitzen
    • Zwiebeln und Curry Paste hineingeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren anbraten
    • Kokosmilch und Wasser dazugeben und zum Kochen bringen (Deckel nicht ganz schließen)
    • Hitze reduzieren und ohne Deckel 5 Minuten leicht köcheln lassen
    • Süßkartoffeln dazugeben und weitere 6 Minuten kochen lassen
    • Aubergine und Kaffir Limettenblätter dazugeben und 10 Minuten (oder bis das Gemüse weich ist) weiterkochen lassen, dabei gelegentlich umrühren
    • Mit Limettensaft, -schale und braunem Zucker abschmecken
    • Mit Korianderblättern und Kaffir Limettenblättern garniert servieren

    Zutaten

    1 EL Öl
    1 mittelgroße Zwiebel
    2 EL Grüne Curry Paste
    1 Süßkartoffel (300 g)
    375 ml Kokosmilch
    250 ml Wasser
    1 mittelgroße Aubergine (200 g)
    6 Kaffir Limettenblätter
    2 EL Limettensaft
    2 TL geriebene Limettenschale
    2 TL brauner Zucker
    Korianderblätter und Kaffir Limettenblätter zum garnieren

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