Geliertes Kokos-Möhren-Potpourri
Möhren und Ingwer schälen, beides in dünne Scheiben schneiden und in der zerlassenen Butter andünstenMit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassenDen Möhrensaft dazugießen und alles…
Möhren und Ingwer schälen, beides in dünne Scheiben schneiden und in der zerlassenen Butter andünstenMit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassenDen Möhrensaft dazugießen und alles…
Parfait von weißer Schokolade und Honig mit Walnusskrokant Rosmarinkartoffeln Mole Poblano – Hähnchen mit pikanter Schokoladensauce Kartoffelsuppe
Zucker in einer Pfanne schmelzen und unter Rühren die Walnüsse zufügenWenn alle Nüsse mit Zucker überzogen sind, die Masse auf Backpapier streichen und trocknen lassenSchokolade…
Kartoffeln mit der Schale waschen und in Scheiben schneidenAuf dem Backblech mit Olivenöl vermischenRosmarinnadeln abzupfen und hackenGrobes Meersalz und Rosmarin über die Kartoffeln geben30 Minuten…
Mit Rosmarinkartoffeln Chilis entkernen, waschen und in einem Schälchen mit Wasser bedeckt auf die Seite stellenFür die GewürzmischungZwiebel schälen und halbierenEine Hälfte grob würfeln, die…
Suppenhuhn mit 3 Litern Wasser bedecken, zum Kochen bringen und 2 Stunden köcheln lassenSuppengemüse waschen, klein schneidenZwiebel und Knoblauch abziehen und zusammen mit den Gewürzen…
Karamellisierter Kokos-Reis Wildschweinrücken Püree von Vitelotte- und Süßkartoffeln Zitronen-Nougat-Hollandaise Süße Biersuppe
mit Orangenfilets und Walnüssen Milch, Kokosmilch und eine Prise Salz zum Kochen bringenReis einrühren und 25 – 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze…
mit Zitronen-Nougat-Hollandaise und Püree von Vitelotte- und Süßkartoffeln Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneidenOrange und Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale mit einem…
Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser kochen, abgießen, pürieren und mit etwas Muskat abschmeckenKartoffeln schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser kochen, abgießen und noch…