Asketischer Auftakt mit opulentem Finale
Panna Cotta mit marinierten Himbeeren Schweinerouladen mit Spinatfüllung Königin Pastete mit Ragout fin Thunfisch Carpaccio
Panna Cotta mit marinierten Himbeeren Schweinerouladen mit Spinatfüllung Königin Pastete mit Ragout fin Thunfisch Carpaccio
Von der Zitrone ein Stück Schale abschneiden und das Mark der Vanilleschote auskratzenGelatine in kaltem Wasser einweichenDie Hälfte der Sahne mit Staubzucker, Mark und Vanilleschote…
Mit Bandnudeln und in Butter geschwenktem Blattspinat Frischen Spinat putzen, waschen und in Salzwasser blanchieren bzw. tiefgekühlten Spinat auftauen lassen und gut ausdrückenZwiebel und Knoblauch…
Blätterteig auftauenScheiben von einer Packung übereinander legen und auf 3 – 5 mm Stärke ausrollenMit glattem oder gewelltem Ausstecher von 8 cm Durchmesser 24 Plätzchen…
Thunfischfilets ganz dünn schneidenAus Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer gerieben, Limettensaft, Chili, Sesamöl, Wasabi ein Dressing zubereitenAuf das Carpaccio geben und nach Wunsch garnieren ThunfischfiletsKoriander, Kreuzkümmel, Ingwer…
Mirabellen Crumble Züricher Geschnetzeltes Berner Rösti Minestrone
Mirabellen waschen, halbieren, entsteinenAus Mehl, 5 EL Haferflocken, Zucker, Butter, Zitronenschale und Honig Streusel machenKalt stellenBackofen auf 200 Grad vorheizenMirabellen mit Haferflocken und Honig mischenKleine…
Mit Berner Rösti Fleisch blättrig schneidenChampignons blättrig schneidenZwiebel fein würfelnPetersilie fein hackenFleisch in der Butter in einer Pfanne kurz scharf anbratenSalzen und pfeffern und auf…
Speck und Zwiebel klein würfeln und mit Butterschmalz anröstenKartoffeln schälen und reibenSpeck und Zwiebeln zu den Kartoffeln gebenSalzen, pfeffern und gut durchrührenMasse viertelnButterschmalz erhitzenJe nach…
Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen, in Würfel von ca. 1 cm schneiden Speck in dünne, ca. 4 cm lange Stifte schneiden Zwiebel klein würfeln Karotten,…