Herzoginkartoffeln
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen Durch die Kartoffelpresse drücken und das Eigelb unterrühren Mit Salz und Muskatnuss würzen Backofen auf…
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen Durch die Kartoffelpresse drücken und das Eigelb unterrühren Mit Salz und Muskatnuss würzen Backofen auf…
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneidenDas Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünstenBackobst zufügen und mit Apfelsaft ablöschenEinmal kurz aufkochen…
Dazu Herzoginkartoffeln und Backobstragout Pinienkerne in einer trockenen Pfanne hellbraun anrösten und abkühlen lassenBackpflaumen fein würfelnDie Pinienkerne grob hacken, mit den Pflaumen mischen und 2…
Rosenkohl waschen und putzen Eine Springform mit 28 cm Durchmesser (oder eine entsprechend große viereckig Form) ausbuttern Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln Die…
Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser kochen, abgießen, pürieren und mit etwas Muskat abschmeckenBirnen schälen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden, in etwas Apfelsaft weich…
Panna Cotta mit Süßkirschensauce Calzoni Zucchini und Möhren auf italienische Art Marinierte Paprikaschoten aus dem Piemont Oliven-Rucola-Paste Crostini
Vanilleschote auskratzen Sahne mit dem Inhalt der Vanilleschote langsam unter Rühren erhitzen Dann mit dem Zucker zum Kochen bringen und 5 Minuten leise köcheln In…
Gefüllt mit Hähnchenbrust, Käse und Tomaten-Paprika-SauceDazu Zucchini und Möhren auf italienische Art Hefe & Zucker in das lauwarme Wasser streuen und 2 – 3 Minuten…
Möhren der Länge nach in dünne Streifen schneidenWasser und Gemüsefond mit Zucker und Himbeeressig aufkochen lassen und die Möhrenstreifen 5 Minuten blanchierenIm Sud erkalten und…
Paprika entkernen und längs in 3 cm breite Streifen schneiden Unter dem Grill mit der Haut nach oben ca. 10 Minuten rösten bis sich die…