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Schweinerouladen mit Spinatfüllung

    Mit Bandnudeln und in Butter geschwenktem Blattspinat

    Zubereitung

     

    • Frischen Spinat putzen, waschen und in Salzwasser blanchieren bzw. tiefgekühlten Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken
    • Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in der Butter glasig andünsten
    • Den Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen
    • Spinat abkühlen lassen
    • Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen
    • Bergkäse in eine Schüssel reiben und Fetakäse hineinbröckeln
    • Den abgekühlten Spinat dazugeben und mit dem Ei, Käse und den Semmelbröseln vermengen
    • Die Masse auf den Rouladen gleichmäßig verteilen und wickeln
    • Mit Zahnstochern oder Rouladenspießen fixieren
    • Backofen auf 160 Grad vorheizen
    • Rouladen etwa 7 Minuten rundherum anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform geben
    • Sollte noch Spinatmasse übrig sein, diese mit in die Auflaufform geben
    • Den Bratensatz in der Pfanne mit der Gemüsebrühe lösen und die Sahne dazugießen
    • Die Sauce über die Rouladen gießen und im Backofen etwa 40 Minuten garen

     

    Zutaten

    400 g Blattspinat (frisch oder TK)
    4 Schweinerouladen
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    etwas Butter
    Salz, Pfeffer
    Muskatnuss

    100 g Bergkäse
    50 g Fetakäse
    1 Ei
    2 EL Semmelbrösel
    100 ml Gemüsebrühe
    200 ml Sahne
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