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Bratkartoffeln mit Paprika, Kapern & Mozzarella

    Zubereitung

    • Kartoffeln mit der Schale nicht zu weich kochen und abkühlen lassen
    • Paprika halbieren, putzen, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden
    • Sellerie waschen, Fäden abziehen
    • Stange in dünne Scheiben schneiden
    • Lauchzwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün in Ringe schneiden
    • Knoblauch fein hacken
    • Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden
    • Kapern abtropfen lassen
    • Von der Zitrone dünn etwas Schale abschneiden
    • Basilikumblättchen abzupfen und mit der Zitronenschale sehr fein hacken
    • Mozzarella abtropfen lassen, würfeln und mit Kapern und Basilikummischung verrühren
    • Öl in einer Pfanne erhitzen
    • Gemüse darin bei großer Hitze 3 – 4 Minuten braten
    • In eine feuerfeste Form umfüllen
    • Anschließend Kartoffeln mit Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten, bis die Scheiben knusprig sind
    • Kartoffeln zum Gemüse geben und leicht vermengen
    • Salz, Pfeffer würzen
    • Mozzarella Mischung auf den Paprika-Kartoffeln verteilen und im Backofen bei kleiner Hitze noch 2 – 3 Minuten erhitzen, bis der Käse leicht zerläuft

    Zutaten

    700 g Kartoffeln (festkochend)
    1 Paprikaschote rot
    1 Paprikaschote gelb
    1 Paprikaschote grün
    1 Stange Staudensellerie
    1 Bund Lauchzwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    4 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    1 EL kleine Kapern
    1 Bund Basilikum
    1 Zitrone (unbehandelt)
    125 g Mozzarella

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