Zubereitung
- Milch aufkochen
- Laugensemmenl in kleine Würfel schneiden
- Semmeln mit heißer Milch übergießen und etwa 30 Minuten ziehen lassen
- Zwiebel schälen und fein würfeln
- 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen
- Zwiebelwürfel darin 2 – 3 Minuten andünsten und zu den Semmeln geben
- Petersilie waschen, trocken schütteln und 1 Stiel beiseitelegen
- Blättchen der übrigen Stiele klein hacken
- Eier mit Petersilie pürieren und gut mit der Knödelmasse vermengen
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
- Mit nassen Händen Knödel formen und in siedendem Salzwasser etwa 20 Minuten gar ziehen lassen
Zutaten
200 ml Milch
200 g Laugensemmeln
1 Zwiebel
1 TL Öl
1/2 Bund Petersilie
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat