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Erbsen französischer Art

    Zubereitung

    • Die Erbsen blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen
    • Blattsalat und Kochschinken in dünne Streifen schneiden und auf die Seite stellen
    • Zwiebeln, Speck und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten
    • Den Blattsalat dazugeben und kurz mitbraten
    • Mit etwas Wasser aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Erbsen geben
    • Schinken, Perlzwiebeln und süße Sahne unterrühren
    • Erbsen etwa 3 Minuten kochen und gegebenenfalls mit Kartoffelmehl binden

    Zutaten

    600 g Erbsen
    120 g Blattsalat
    60 g Kochschinken
    60 g Zwiebel (1 mittelgroße)
    60 g durchwachsener Speck
    1/2 Knoblauchzehe
    1 EL Öl
    100 g süße Sahne
    100 g Perlzwiebeln
    Salz, Pfeffer, ggf. Kartoffelmehl
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