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Gebratenes Lachsfilet

    mit Kartoffel-Zitronengras-Gratin und Mischgemüse aus dem Garten

    Zubereitung

    • Möhren schälen und in Scheiben schneiden
    • Bohnen waschen und die Enden abschneiden
    • Butter erhitzen, aber nicht bräunen
    • Bohnen hineingeben und leicht angehen lassen
    • Mit Wasser aufgießen, salzen, Bohnenkraut dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen
    • Bohnenkraut entnehmen, die Möhren dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen
    • Inzwischen die Lachsfilets salzen und pfeffern
    • Butterschmalz erhitzen und die Filets zunächst auf der Hautseite 7 Minuten braten
    • Die Erbsen zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen
    • Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken
    • Die Lachsfilets wenden und weitere 7 - 8 Minuten braten
    • Alles zusammen mit dem Gratin anrichten

    Zutaten

    4 Lachsfilets von etwa 180 g bis 200 g
    Butterschmalz, Salz, Pfeffer

    200 g gepalte feine Erbsen
    200 g Möhren
    200 g Buschbohnen
    1 Zweig Bohnenkraut
    Salz, weißer Pfeffer

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