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Geschmorte Kürbisspalten in Ingwer-Zimt-Orangen-Sauce

    Zubereitung

    • Kürbis waschen, entkernen und in Spalten schneiden
    • Die Orange waschen, Schale dünn abschälen und Orange auspressen
    • Kürbis auf ein Backblech oder in eine feuerfeste Form legen und mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen
    • Öl und Orangensaft darüberträufeln
    • Backofen auf 200 Grad vorheizen
    • Chili halbieren und Kerne entfernen
    • Ingwer und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden
    • Alles zusammen mit den Zimtstangen und der Orangenschale auf dem Kürbis verteilen
    • Mit Alufolie abdecken und 35 - 40 Minuten schmoren

    Zutaten

    1 kg Kürbis (Hokkaido oder Butternuss)
    Salz, weißer Pfeffer
    1 EL brauner Zucker
    4 EL Olivenöl
    1 Bio Orange
    1 rote Chilischote
    50 g frischer Ingwer
    3 Knoblauchzehen
    2 Zimtstangen

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