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In Zitrussaft gedünsteter Chicorée

    Zubereitung

    • Chicorée putzen und den Strunk so weit entfernen, dass der Kopf noch zusammenhält
    • Einen passenden Schmortopf mit 20 g Butter einfetten
    • Backofen auf 180 Grad vorheizen
    • Chicorée in den Topf setzen
    • Die restliche Butter in einer Pfanne zum Schäumen bringen und über den Chicorée geben
    • Mit Salz und Pfeffer würzen
    • Zitronen- und Orangensaft sowie Bouillon dazugeben und den Zitronenabrieb darüber streuen
    • Zugedeckt etwa 1 Stunde garen

    Zutaten

    4 große oder 8 kleine Chicoréeköpfe
    150 g Butter
    Salz, Pfeffer
    Saft von 1/2 Zitrone
    Saft von 1/2 Orange
    Zitronenabrieb von 2 Bio-Zitronen
    50 ml Gemüsebouillon

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