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Kalabresische Fischfilets

    Zubereitung

    • Backofen auf 250 Grad vorheizen
      Paprika waschen, halbieren, putzen und entkernen
    • Mit den Schnittflächen nach unten auf das Backblech legen und im Ofen etwa 15 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft
    • Herausnehmen, mit einem nassen Handtuch bedecken und abkühlen lassen
    • Die Haut abziehen und die Paprika in Stücke von etwa 2 cm schneiden
    • Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden
    • Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden
    • Fischfilets abbrausen und trockentupfen
    • Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern
    • 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
    • Zwiebelstreifen darin bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 10 Minuten dünsten, bis sie weich und leicht gebräunt sind
    • Knoblauch und Paprika untermischen, mit dem Weißwein aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Das Paprikagemüse ohne Deckel etwa 5 Minuten ziehen lassen
    • Übriges Öl erhitzen und die Fischfilets darin pro Seite etwa 2 Minuten braten
    • Auf die Zwiebeln geben und darauf ca. 5 Minuten ziehen lassen
    • Inzwischen die Mandelstifte in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten
    • Die Fischfilets damit bestreuen und nach Belieben mit Pfeffer übermahlen

    Zutaten

    2 rote Paprikaschoten
    2 gelbe Paprikaschoten
    2 Knoblauchzehen
    2 Gemüsezwiebeln
    4 Fischfilets à etwa 200 g
    1 EL Zitronensaft
    Salz, Peffer
    6 EL Olivenöl
    1/8 Liter trockener Weißwein
    1 EL Mandelstifte

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