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Karamellisierter Kokos-Reis

    mit Orangenfilets und Walnüssen

    Zubereitung

    • Milch, Kokosmilch und eine Prise Salz zum Kochen bringen
    • Reis einrühren und 25 - 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze ausquellen lassen
    • Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, unter den Reis rühren und abkühlen lassen
    • Backofen auf 200 Grad vorheizen
    • Sahne, Eier und Zucker verquirlen und unter den Reis rühren
    • Die Masse auf 4 gefettete Förmchen verteilen
    • Mit jeweils 1 EL braunem Zucker bestreuen und auf der zweiten Schiene von unten 8 Minuten backen
    • Grillfunktion dazuschalten und auf der obersten Schiene 2 - 3 Minuten karamellisieren lassen (alternativ mit einem Bunsenbrenner)
    • Orangen filetieren und den Rest auspressen
    • Mit den Nüssen mischen und auf den Reis garnieren

    Zutaten

    200 ml Milch
    400 ml Kokosmilch
    Salz
    180 g Milchreis
    30 g Kokosraspel
    100 g Sahne
    2 Eier
    60 g Zucker
    4 EL brauner Zucker
    Fett für die Förmchen
     
    2 Orangen
    50 g Walnusskerne
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