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Kokosnuss-Gewürzpudding

    Zubereitung

    • Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne bei leichter Hitze goldbraun rösten und abkühlen lassen
    • Palmzucker hacken
    • Gewürze, Sahne und Wasser in einen Topf geben
    • Zum Siedepunkt bringen, die Hitze reduzieren und die Gewürze auf ganz kleiner Flamme 5 Minuten durchziehen lassen
    • Zucker und Kokosmilch hineingeben, die Hitze leicht erhöhen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat
    • Backofen auf 160 Grad vorheizen
    • Eier und Eigelbe in einer Schüssel verquirlen
    • Die Gewürzmischung zu den Eiern geben und gut verrühren
    • Das Ganze durch ein feines Sieb in einen Rührbecher abseihen und in kleine Förmchen gießen
    • Im Wasserbad auf der zweiten Schiene von unten etwa 45 bis 50 Minuten stocken lassen
    • Förmchen vorsichtig herausnehmen und entweder sofort oder abgekühlt servieren
    • Pudding mit etwas Sahne und gerösteten Kokosraspeln garnieren

    Zutaten

    2 Stangen Zimt
    1 TL Muskat gemahlen
    2 TL Nelken ganz
    300 ml Sahne
    250 ml Wasser
    100 g Palmzucker
    280 ml Kokosmilch
    3 Eier
    2 Eigelb
    Kokosraspel zum garnieren

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