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Kräuterspätzle

    Zubereitung

    • Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen
    • Petersilie und Schnittlauch grob hacken
    • Beides mit 1 Ei im Mixer fein pürieren
    • Mehl, Kräutermix, restliche Eier und 1/2 TL Salz in eine große Schüssel geben und mit den Knethaken des Handmixers etwa 5 Minuten kräftig durcharbeiten, bis der Teig Blasen wirft
    • In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen
    • Spätzle mit einer Spätzlepresse in das Wasser drücken
    • Sobald sie nach oben steigen, mit einer Schaumkelle abschöpfen und in kaltes Wasser geben
    • Vor dem Servieren in einer Pfanne mit Butter wieder erwärmen

    Zutaten

    6 - 8 Stängel glatte Petersilie
    1 Bund Schnittlauch
    270 g Mehl
    5 Eier
    Salz

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