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Kürbis-Gnocchi

    Zubereitung

    • Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen
    • Abgießen, pellen und zweimal durch eine Kartoffelpresse drücken
    • Kürbis waschen, entkernen und würfeln
    • Einen Topf etwa 2 cm hoch mit Wasser füllen und Kürbis darin zugedeckt etwa 10 Minuten weich garen
    • Abgießen, in ein Tuch geben und die Flüssigkeit herauspressen
    • Kürbismasse in einem Küchenmixer fein pürieren
    • Kartoffeln, Kürbis, Mehl und Eigelbe zu einem glatten Teig verarbeiten
    • Etwas Salz und den Parmesan unterrühren
    • Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu etwa 2 cm dicken Rollen formen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden
    • Mit bemehlten Händen zu Kugeln formen und mit dem Gabelrücken hineindrücken
    • Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen
    • Hitze reduzieren und die Gnocchi in das leicht kochende Wasser geben
    • Nach etwa 1 Minute steigen die Gnocchi auf, dann mit der Schöpfkelle herausnehmen und servieren

    Zutaten

    300 g Kartoffeln mehlig kochend
    Salz
    500 g Hokkaido-Kürbis
    180 g Mehl
    2 Eigelb
    50 g Parmesan

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