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Kulfi

    Zubereitung

    • Milch mit Kardamomkapseln in einem Topf mit schwerem Boden zum Kochen bringen
    • Hitze reduzieren und unter häufigem Umrühren auf kleinster Flamme etwa 2 Stunden köcheln lassen, bis die Milch auf etwa 750 ml eingekocht ist
    • Sobald sich eine Haut bildet, diese wieder in die Milch einrühren
    • Den Zucker dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen
    • Milch durch ein feines Sieb in eine Plastikschüssel gießen, Mandeln und die Hälfte der Pistazien dazugeben und abkühlen lassen
    • Förmchen in den Tiefkühler stellen
    • Schüssel in den Tiefkühler stellen und die Masse alle 20 Minuten mit dem Mixer gut durchrühren, um die Eiskristalle aufzubrechen
    • Wenn die Eismasse fest wird, in die Förmchen umfüllen und darin komplett durchfrieren lassen
    • Vor dem Servieren mit den restlichen Pistazien bestreuen

    Zutaten

    Für 12 Kulfi- oder andere Formen

    2 Liter Milch
    10 Kardamom Kapseln, leicht zerdrückt
    6 EL Zucker
    15 g Mandeln, blanchiert und fein gehackt
    15 g Pistazien, ungesalzen und fein gehackt

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