Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad vorheizen
- Kartoffeln in Folie wickeln und im Backofen etwa 90 Minuten weich garen
- Knoblauch und Zwiebel abziehen und beides fein würfeln
- Hackfleisch in einer Pfanne im Öl krümelig braten
- Knoblauch und Zwiebel dazugeben und mitdünsten
- Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anrösten
- Mit Chili, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen
- Möhre und Zucchini waschen, schälen, beides grob raspeln
- Kartoffeln aus der Folie wickeln und aufbrechen
- Mit Gemüseraspeln, Mais, Hackfleisch und Joghurt füllen
- Koriander und Käse darüber streuen
- Etwa 10 Minuten im ausgeschalteten heißen Ofen gratinieren
Zutaten
4 große Kartoffeln mehligkochend
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
250 g Rinderhackfleisch
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
Chilipulver, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
1 Möhre
1 Zucchini
70 g Maiskörner
4 EL Joghurt
Gehackter Koriander zum Garnieren
60 g geriebener Cheddarkäse