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Letscho

    Zubereitung

    • Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden
    • Paprika entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden
    • Tomaten grob würfeln
    • Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin 2 Minuten anbraten
    • Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten
    • Paprikastreifen dazugeben und weitere 5 Minuten braten
    • Tomatenmark und Tomatenwürfel unterrühren
    • Bouillon, Essig, Zucker und Paprikapulver dazugeben und etwa 10 Minuten offen auf kleiner Flamme köcheln lassen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Zutaten

    3 gelbe Paprika
    3 rote Paprika
    2 Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen
    4 Tomaten
    1/4 Liter Gemüsebouillon
    3 - 4 EL Apfelessig
    50 g Tomatenmark
    1 - 2 EL Zucker
    1 EL Paprikapulver
    Salz, Pfeffer
    Öl zum Braten

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