Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden
- Paprika entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden
- Tomaten grob würfeln
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin 2 Minuten anbraten
- Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten
- Paprikastreifen dazugeben und weitere 5 Minuten braten
- Tomatenmark und Tomatenwürfel unterrühren
- Bouillon, Essig, Zucker und Paprikapulver dazugeben und etwa 10 Minuten offen auf kleiner Flamme köcheln lassen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zutaten
3 gelbe Paprika
3 rote Paprika
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
4 Tomaten
1/4 Liter Gemüsebouillon
3 - 4 EL Apfelessig
50 g Tomatenmark
1 - 2 EL Zucker
1 EL Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
