Zubereitung
- Muffinform fetten
- Mais abgießen (falls aus der Dose)
- Schalotten sowie Knoblauch abziehen und wie auch die Petersilie hacken
- Gewürze in einer trockenen Pfanne anrösten
- Feta zerbröseln und die Eier trennen
- Backpulver und Mehl vermischen
- Eigelbe und Butter mit allen vorbereiteten Zutaten mischen
- Salzen und pfeffern
- Backofen auf 200 Grad vorheizen
- Eiweiße steif schlagen und unter die Masse heben
- Teig in die Form einfüllen und 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen
Zutaten
500 g Maiskörner (frisch oder aus der Dose)
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
15 g Petersilie
1 TL Fenchelsamen
1 TL Anissamen
Salz, Pfeffer
60 g Feta
2 Eier
80 g Butter
1 TL Backpulver
2 El Mehl
Öl für die Form