Menü Österreich Böhmen Ungarn
Langos mit Paprika-Tatar Kaspressknödelsuppe Sorbet von schwarzen Ribiseln Rollgerste-Laibchen Letscho Buchteln mit Vanillesauce Überbackener Tafelspitz Wurzelgemüse
Langos mit Paprika-Tatar Kaspressknödelsuppe Sorbet von schwarzen Ribiseln Rollgerste-Laibchen Letscho Buchteln mit Vanillesauce Überbackener Tafelspitz Wurzelgemüse
Kürbis-Couscous-Knödel Zwetschgenknödel Wildschwein-Ragout Traubensalat mit Walnüssen und Birnen Rehpastete mit Granatapfelsauce
Kürbis-Salat Hirschschulter mit Wirsing in Ingwersahne und Honigkuchenstampf Quitten-Dreierlei Rosenkohl-Terrine
Spinatschnecke Gefüllte Weinblätter türkisch Vegetarische Köfte Scharfer Tomatensalat Hähnchenpaste tscherkessischer Art Weiße-Bohnen-Gericht Kadayif Pudding mit Hähnchenbrust Auberginengericht mit Rinderfilet Israfils Köfte
Gewürz-Parfait mit Birne und Zimtcrème Geröstete rote Bete mit Ricotta Kürbis-Orangen-Suppe mit Zimtcroutons Hirschrücken mit Tartes Tatin von roten Zwiebeln
Gelbe Bete Salat Kürbis-Hirse-Auflauf Watruschki Wareniki Rinderbraten auf russische Art Borschtsch Blini
Nudeln mit Pilzen und Gemüse Gebratene Banane Scharfes Curry vom Schwein mit Kürbis Rotes Gemüse-Curry Nudeln Chiang Mai Mangosorbet Scharfer Obstsalat Gemüsesalat Gebratener Reis in…
Schweinebauch in Bourbon-Marinade Vanille Parfait mit karamellisierten Nektarinen Gebackene Papaya Bacon Jam Hüft- oder Rumpsteaks à la Andreas Scharfe Melonenspießchen Salbei-Mango-Papaya-Salat mit Süßkartoffelchips Maismuffins Salat…
Cannelloni mit Paprika-Ricotta-Füllung Zuckerschoten-Minze-Mousse Frühlingssalat im Parmesankörbchen Schweinefilet mit Apfel-Calvados-Sauce Dreierlei vom Spinat
Ostfriesischer Snirtjebraten Welfenspeise Wendländische Hochzeitssuppe Buchweizenpfannkuchen mit Lachs