Wildes Herbstmenü
Kürbis-Couscous-Knödel Zwetschgenknödel Wildschwein-Ragout Traubensalat mit Walnüssen und Birnen Rehpastete mit Granatapfelsauce
Kürbis-Couscous-Knödel Zwetschgenknödel Wildschwein-Ragout Traubensalat mit Walnüssen und Birnen Rehpastete mit Granatapfelsauce
Kürbis-Salat Hirschschulter mit Wirsing in Ingwersahne und Honigkuchenstampf Quitten-Dreierlei Rosenkohl-Terrine
Spinatschnecke Gefüllte Weinblätter türkisch Vegetarische Köfte Scharfer Tomatensalat Hähnchenpaste tscherkessischer Art Weiße-Bohnen-Gericht Kadayif Pudding mit Hähnchenbrust Auberginengericht mit Rinderfilet Israfils Köfte
Gewürz-Parfait mit Birne und Zimtcrème Geröstete rote Bete mit Ricotta Kürbis-Orangen-Suppe mit Zimtcroutons Hirschrücken mit Tartes Tatin von roten Zwiebeln
Gelbe Bete Salat Kürbis-Hirse-Auflauf Watruschki Wareniki Rinderbraten auf russische Art Borschtsch Blini
Nudeln mit Pilzen und Gemüse Gebratene Banane Scharfes Curry vom Schwein mit Kürbis Rotes Gemüse-Curry Nudeln Chiang Mai Mangosorbet Scharfer Obstsalat Gemüsesalat Gebratener Reis in…
Schweinebauch in Bourbon-Marinade Vanille Parfait mit karamellisierten Nektarinen Gebackene Papaya Bacon Jam Hüft- oder Rumpsteaks à la Andreas Scharfe Melonenspießchen Salbei-Mango-Papaya-Salat mit Süßkartoffelchips Maismuffins Salat…
Cannelloni mit Paprika-Ricotta-Füllung Zuckerschoten-Minze-Mousse Frühlingssalat im Parmesankörbchen Schweinefilet mit Apfel-Calvados-Sauce Dreierlei vom Spinat
Ostfriesischer Snirtjebraten Welfenspeise Wendländische Hochzeitssuppe Buchweizenpfannkuchen mit Lachs
Brinjal mit Joghurt Mooli ka Laccha Palak Kofta mit Joghurt Sauce Jardalu ma Marghi Dhansak Tamatar Shorba Toor Dal Gajar ka Halwa Kulfi Raita