Menü im Advent
Kürbis-Salat Mediterrane Rindsroulade Rotkohl Kartoffel-Soufflé mit Ricotta Kartoffelklößchen Apfel auf Blätterteig mit Karamellrahm
Kürbis-Salat Mediterrane Rindsroulade Rotkohl Kartoffel-Soufflé mit Ricotta Kartoffelklößchen Apfel auf Blätterteig mit Karamellrahm
Gefüllte Weinblätter griechisch Linsensuppe mit Spinat Burdetto Eintopf Pítta Griechischer Salat Moussaka Galaktoboúriko
Saraglakia Fillo-Tartes mit Lammfleischfüllung Auberginen-Pitta mit Walnüssen Fenchelblätter mit Ouzo-Schaum Burdetto Eintopf Moussaka
Geflügelcurry Muhammara Kichererbsen Tajine Chucumber Naan Kartoffel-Curry mit Tofu und Broccoli Zitronen-Grieß-Schnitten mit Walnüssen Auberginen mit Joghurt
Kartoffel-Lauch-Kräuter-Strudel Espresso-Tartelettes Frühlingssalat Löwenzahnpesto Herzhafter Käsekuchen mit frischen Kräutern Schweinefilet mit Paprika-Kräuter-Füllung und Kräutersahnesauce
Tandoori Paneer Laccha Aloo Gobi Saag Paneer Saag Gosht Churri Chucumber Hähnchen mit Koriander und Mandeln Punjabi Kraut Naan
Rehschnitzel mit Selleriepüree Walnuss-Sahne-Suppe Westfälische Götterspeise Wurzelgemüse Schmortopf
Kürbis-Kartoffel-Crème Suppe mit Vanillepfifferlingen Wildschweinbraten mit Kirschensauce Apfel auf Blätterteig mit Karamellrahm Herzoginkartoffeln
Zwiebackknödelsuppe Apfelkücherl Salat von gelben Rüben Brezenknödel Altbayerischer Rinderbraten Krosse Gemüsepflanzerl mit Tomatencrème Leberknödelsuppe
Steckrübenpastete mit buntem Herbstsalat Kartoffel-Lachs-Pastete Kürbis-Mousse mit karamellisierten Pflaumen Kürbis-Orangen-Chutney Kürbis-Haselnuss-Pesto Schoko-Panna cotta mit Kürbis Kompott