Zum Inhalt springen

Menüs

Menü im Advent

Kürbis-Salat Mediterrane Rindsroulade Rotkohl Kartoffel-Soufflé mit Ricotta Kartoffelklößchen Apfel auf Blätterteig mit Karamellrahm

Kräuteriges Frühlingsmenü

Kartoffel-Lauch-Kräuter-Strudel Espresso-Tartelettes Frühlingssalat Löwenzahnpesto Herzhafter Käsekuchen mit frischen Kräutern Schweinefilet mit Paprika-Kräuter-Füllung und Kräutersahnesauce

Feines Herbstmenü

Kürbis-Kartoffel-Crème Suppe mit Vanillepfifferlingen Wildschweinbraten mit Kirschensauce Apfel auf Blätterteig mit Karamellrahm Herzoginkartoffeln

Bayerisches Menü

Zwiebackknödelsuppe Apfelkücherl Salat von gelben Rüben Brezenknödel Altbayerischer Rinderbraten Krosse Gemüsepflanzerl mit Tomatencrème Leberknödelsuppe

Herbstliches Kürbismenü

Steckrübenpastete mit buntem Herbstsalat Kartoffel-Lachs-Pastete Kürbis-Mousse mit karamellisierten Pflaumen Kürbis-Orangen-Chutney Kürbis-Haselnuss-Pesto Schoko-Panna cotta mit Kürbis Kompott