Zubereitung
- Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen, in Würfel von ca. 1 cm schneiden
- Speck in dünne, ca. 4 cm lange Stifte schneiden
- Zwiebel klein würfeln
- Karotten, Sellerie, Kohl sowie das weiße und zartgrüne vom Lauch in dünne, ca. 4 cm lange Stifte schneiden
- Bohnen auf ähnliche Länge schneiden
- Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen
- Zwiebel und Speck in Butter anrösten
- Gemüse (außer Tomaten) dazu geben und kurz mitrösten
- Tomatenmark leicht unterrühren
- Mit Rindssuppe aufgießen
- Gewürze und die Tomaten dazu geben
- Aufkochen lassen und so lange weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich genug ist
Zutaten
1 Zwiebel
1 Scheibe durchwachsener Speck ca. 7 mm dick
2 Karotten
¼ Sellerieknolle
1 Lauchstange
Etwas Weißkohl
100 g grüne Bohnen
100 g Erbsen
2 Tomaten
Etwas Butter
1 EL Tomatenmark
Salbei, Thymian, Oregano
Salz, Pfeffer