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Minestrone

    Zubereitung

    • Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen, in Würfel von ca. 1 cm schneiden
    • Speck in dünne, ca. 4 cm lange Stifte schneiden
    • Zwiebel klein würfeln
    • Karotten, Sellerie, Kohl sowie das weiße und zartgrüne vom Lauch in dünne, ca. 4 cm lange Stifte schneiden
    • Bohnen auf ähnliche Länge schneiden
    • Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen
    • Zwiebel und Speck in Butter anrösten
    • Gemüse (außer Tomaten) dazu geben und kurz mitrösten
    • Tomatenmark leicht unterrühren
    • Mit Rindssuppe aufgießen
    • Gewürze und die Tomaten dazu geben
    • Aufkochen lassen und so lange weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich genug ist

    Zutaten

    1 Zwiebel
    1 Scheibe durchwachsener Speck ca. 7 mm dick
    2 Karotten
    ¼ Sellerieknolle
    1 Lauchstange
    Etwas Weißkohl
    100 g grüne Bohnen
    100 g Erbsen
    2 Tomaten
    Etwas Butter
    1 EL Tomatenmark
    Salbei, Thymian, Oregano
    Salz, Pfeffer

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