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Minze-Walnuss-Joghurt

    Zubereitung

    • Ein Sieb mit einem Tuch auslegen und über eine Schüssel hängen
    • Joghurt mit Salz verrühren, in das Sieb geben und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank abtropfen lassen
    • Walnusskerne in einer trockenen Pfanne rösten
    • Abkühlen lassen und sehr fein hacken
    • Die Schale der Limette abreiben
    • Limettensaft auspressen
    • Minze abspülen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen
    • Einige zum Dekorieren zur Seite legen, Rest fein hacken
    • Den abgetropften Joghurt mit 2 TL Limettensaft, Limettenschale, Honig, Kreuzkümmel und Koriander vermischen
    • Getrocknete Minze zwischen den Fingern zerreiben und mit Walnüssen und frischer Minze unterheben
    • Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und 1 Stunde zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen

    Zutaten

    1 Kilo Joghurt
    1 TL Salz
    200 g Walnusskerne
    1 Bio Limette
    1 Bund Minze
    1 - 2 TL Akazienhonig
    1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
    2 TL Koriander gemahlen
    2 TL Minze getrocknet
    Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer