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Panna Cotta mit Süßkirschensauce

    Zubereitung

    • Vanilleschote auskratzen
    • Sahne mit dem Inhalt der Vanilleschote langsam unter Rühren erhitzen
    • Dann mit dem Zucker zum Kochen bringen und 5 Minuten leise köcheln
    • In der Zwischenzeit Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen, Blätter ausdrücken und unter die Sahne rühren
    • Die Masse durch ein Sieb in eine Schüssel umfüllen und in kaltem Wasser weiter rühren, bis die Panna cotta beginnt, fester zu werden
    • In kleine Förmchen gießen und diese zum Erstarren in den Kühlschrank stellen
    • Kirschen entsteinen und mit dem Stabmixer pürieren
    • Die ausgekratzte Vanilleschote und Limettensaft dazugeben
    • 2 EL Zucker mit etwas Wasser karamellisieren
    • Alles zusammen köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist

    Zutaten

    500 g Sahne
    1 Vanilleschote
    30 g Zucker
    3 Gelatineblätter

    300 g Süßkirschen
    2 EL Zucker
    ½ Limette

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