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Pudding mit Hähnchenbrust

    Zubereitung

    • Das Hähnchenbrustfilet in einem Topf mit Wasser etwa 30 Minuten kochen, bis es gar ist
    • Das Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen und fein zerpflücken
    • In ein Sieb geben und gründlich abspülen
    • Die Fleischfasern in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedecken und 1 bis 2 Stunden darin stehen lassen
    • Zwischendurch immer wieder abspülen und das Wasser wechseln
    • Reismehl und Speisestärke getrennt voneinander mit etwas Milch anrühren
    • Die restliche Milch mit Zucker, Vanillezucker und Salz zum Kochen bringen
    • Das angerührte Reismehl und die Speisestärke einrühren
    • Bei geringer Hitze unter Rühren dicklich einkochen lassen
    • Das Hähnchenfleisch dazufügen und unter ständigem Rühren noch 10 Minuten weitergaren
    • Den Pudding in eine Schale füllen, abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Zimt bestäuben

    Zutaten

    1 Hähnchenbrustfilet
    50 g Reismehl
    50 g Speisestärke
    1 Liter Milch
    400 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    Zimt

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