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Punjabi Kraut

    Zubereitung

    • Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in einem Mixer fein hacken, aber nicht pürieren
    • Ghee in einer großen Pfanne oder einem Wok auf kleiner Flamme erhitzen und die Zwiebelmischung braten, bis sie weich, aber nicht braun ist
    • Die Kreuzkümmelsamen und den Kurkuma in die Pfanne geben und 1 Minute rühren
    • Den Weißkohl untermischen und gründlich rühren, bis alle Blätter mit der gelben Paste bedeckt sind
    • Salz, Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver dazugeben und rühren, bis alles gut mit dem Weißkohl vermischt ist
    • Etwa 10 Minuten kochen, mit teilweise abgenommenem Deckel, dabei ab und zu umrühren, bis der Kohl weich ist
    • Wenn der Weißkohl beginnt, an der Pfanne zu kleben, 1 – 2 EL Wasser dazugeben
    • Ghee einrühren und mit Salz abschmecken

    Zutaten

    ½ Zwiebel grob gehackt
    1 Knoblauchzehe grob gehackt
    2,5 cm Ingwer gehackt
    1 grüne Chili, entkernt und gehackt
    2 EL Ghee
    1 TL Kreuzkümmelsamen
    1 TL gemahlener Kurkuma
    500 g Weißkohl fein geschnitten
    ½ TL Salz
    ½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer
    2 TL gemahlener Kreuzkümmel
    1 TL gemahlener Koriander
    ¼ TL Chilipulver
    1 EL Ghee

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