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Rote-Bete-Granatapfel Salat

    Zubereitung

    • Aus Limettensaft, Granatapfelsirup, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren
    • Rote Beten in etwa 6 mm große Würfel schneiden und mit der Sauce mischen
    • 1 - 2 Stunden kalt stellen, dabei öfter umrühren
    • Thymian abspülen und trockenschütteln
    • Einige kleine Zweige zum Garnieren beiseite legen, restliche Blättchen abstreifen und fein hacken
    • Walnusskerne trocken rösten und grob hacken
    • Kerne aus dem Granatapfel herauslösen
    • Thymian und Walnüsse unter den Salat heben und mit den Granatapfelkernen bestreuen
    • Mit Thymianzweigen dekorieren

    Zutaten

    300 g gekochte rote Bete
    1 EL Limettensaft
    2 EL Olivenöl
    2 TL brauner Zucker
    Salz, Pfeffer
    1 Bund Thymian
    50 g Walnusskerne
    1 Granatapfel