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Serviettenknödel

    Zubereitung

    • Semmeln in knapp 1 cm große Würfel schneiden
    • Zwiebeln in der Butter anschwitzen
    • Eier mit der Milch verschlagen und salzen
    • Semmeln, Zwiebeln, Petersilie und Eiermilch vermischen und gut durchkneten
    • Eine Serviette oder ein Küchenhandtuch mit warmem Wasser benässen und ausdrücken
    • Knödelmasse zu einer Rolle formen und in die Serviette einwickeln
    • Die beiden Enden mit einer Schnur abbinden
    • Reichlich Salzwasser aufkochen und den Serviettenknödel 30 Minuten kochen lassen
    • Zum Servieren den Knödel auswickeln und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden

    Zutaten

    4 Semmeln
    2 Eier
    3/16 Liter Milch (190 ml)
    1/2 Zwiebel klein gewürfelt
    50 g Butter
    1 EL gehackte Petersilie
    Salz

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