Zubereitung
- Zitrone heiß waschen, trocknen, halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden
- Die zweite Hälfte auspressen
- Spargel schälen und mit Butter, den Zitronenscheiben sowie je einer Prise Salz und Zucker 15 - 20 Minuten garen
- Abgießen und erkalten lassen
- Die Erdbeeren längs in Scheiben schneiden, mit dem Orangen- und Zitronensaft sowie 2 EL Wein marinieren und eventuell noch etwas zuckern
- Spargel klein schneiden und unter die Erdbeeren mischen
- Von der Mousse au chocolat Nocken abstechen und mit mit Spargel, Erdbeeren und Zitronenmelisse anrichten
Zutaten
2 EL Weißwein
Saft von 1/2 Orange
5 Stangen weißer Spargel
1/2 TL Butter
1 Bio Zitrone
Salz, Zucker
300 g Erdbeeren
Zitronenmelisse zum Garnieren