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Spargel-Erdbeer-Dessert mit weißer Schokoladenmousse

    Zubereitung

    • Zitrone heiß waschen, trocknen, halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden
    • Die zweite Hälfte auspressen
    • Spargel schälen und mit Butter, den Zitronenscheiben sowie je einer Prise Salz und Zucker 15 - 20 Minuten garen
    • Abgießen und erkalten lassen
    • Die Erdbeeren längs in Scheiben schneiden, mit dem Orangen- und Zitronensaft sowie 2 EL Wein marinieren und eventuell noch etwas zuckern
    • Spargel klein schneiden und unter die Erdbeeren mischen
    • Von der Mousse au chocolat Nocken abstechen und mit mit Spargel, Erdbeeren und Zitronenmelisse anrichten

    Zutaten

    2 EL Weißwein
    Saft von 1/2 Orange
    5 Stangen weißer Spargel
    1/2 TL Butter
    1 Bio Zitrone
    Salz, Zucker
    300 g Erdbeeren
    Zitronenmelisse zum Garnieren

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