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Süßkartoffel-Möhren-Suppe

    Zubereitung

    • Süßkartoffeln, Möhren, Ingwer, Zwiebeln schälen und alles in Scheiben schneiden
    • In der Butter glasig dünsten und mit Apfelsaft ablöschen
    • Mit der Brühe auffüllen und zugedeckt etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen
    • Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten
    • Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
    • Sahne steif schlagen und kalt stellen
    • Die Suppe fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Mit Sahne, Schnittlauch und Mandelblättchen garnieren

    Zutaten

    500 g Süßkartoffeln
    250 g Möhren
    40 g Ingwer
    1 Zwiebel
    50 g Butter
    300 ml Apfelsaft
    1 Liter Gemüsebrühe
    40 g Mandelblättchen
    100 g Sahne
    1/2 Bund Schnittlauch
    1 Zitrone
    Salz, weißer Pfeffer

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