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Tamatar Shorba

    Zubereitung

    • Zwiebel schälen und fein hacken
    • Öl in einem Topf mit schwerem Boden auf kleiner Flamme erhitzen und darin die Zwiebel, Lorbeerblätter, Zimt und Pfefferkörner anschwitzen, bis die Zwiebel weich ist
    • Kreuzkümmel, Garam Masala, Tomaten, Zucker und Hühnerbrühe dazugeben und alles verrühren
    • Bei kleiner Hitze ewa 30 Minuten köcheln lassen
    • Suppe durch ein Sieb in einen neuen Topf streichen
    • Erneut erhitzen, mit Salz abschmecken und mit Korianderblättern garniert servieren

    Zutaten

    2 EL Öl
    1 Zwiebel
    3 (indische) Lorbeerblätter
    5 cm Zimtstange
    12 Pfefferkörner
    2 TL Kreuzkümmel gemahlen
    2 TL Garam Masala
    800 g gehackte Tomaten
    1 TL Zucker
    250 ml Hühnersuppe
    Korianderblätter
    Salz

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