Kartoffel-Ravioli an Rucola Salat
Champignons säubern und klein würfeln Schalotte und Knoblauch abziehen, beides sehr fein hacken Den Thymian abbrausen und trockenschütteln Blättchen abzupfen und fein hacken Die Butter…
Champignons säubern und klein würfeln Schalotte und Knoblauch abziehen, beides sehr fein hacken Den Thymian abbrausen und trockenschütteln Blättchen abzupfen und fein hacken Die Butter…
Chilies abtropfen lassen und mittelgrob hacken Koriander waschen und trockenschütteln Blättchen fein hacken Limette waschen, trocknen, Schale fein abreiben und Saft auspressen Frischkäse mit saurer…
Sellerie und Paprikahälfte waschen und putzen Möhre schälen Gemüse in grobe Stücke schneiden und anschließend fein hacken Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden Mayonnaise…
Walnusskerne in kleine Stücke brechen Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen fein hacken Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, dabei die Sahne untermengen Walnüsse und Petersilie unter die…
Lauchzwiebeln putzen, waschen und samt Grün fein schneiden Gewürzgurke abtropfen lassen und sehr klein würfeln Ei abschälen und hacken Mayonnaise mit Pesto verrühren Alles vermischen…
Vegetarische Schnitzelauswahl Aubergine mit Feta Zucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse Mandelparfait mit Orangensauce Bratkartoffeln mit Paprika, Kapern & Mozzarella
mit mediterranen Bratkartoffeln und Bohnen aus dem Garten Schalotte abziehen, fein würfeln und in 2 EL Öl andünsten Den Reis zufügen und kurz mitdünsten Mit…
Tomaten mit dem Pürierstab fein pürieren Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken Die Zwiebel im Öl 4 – 5 Minuten andünsten Knoblauch zugeben und…
Aubergine waschen, Stielansatz abschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden Salzen und etwa 20 Minuten ziehen lassen, Petersilie abspülen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen…
Zucchini waschen, putzen, längs in ca. 5 mm dicke Scheiben hobeln 12 der inneren, gleichmäßigen Scheiben verwenden Frühlingszwiebel putzen und sehr fein hacken Petersilie und…