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Walnuss-Vanillecrème

    Zubereitung

    • Gelatine in kaltem Wasser einweichen
    • Einige Walnüsse zum Dekorieren auf die Seite legen
    • Restliche Nüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen
    • Vanilleschote auskratzen
    • Eigelbe mit dem Vanillemark und dem Zucker dickschaumig aufschlagen
    • Den Rum erwärmen und die leicht ausgedrückte Gelatine darin auflösen
    • Etwas von der Crème in die aufgelöste Gelatine rühren
    • Dann mit der restlichen Crème verrühren
    • Die gerösteten Walnüsse unterrühren und die Crème kalt stellen
    • Sobald die Masse beginnt, zu gelieren, die Sahne steif schlagen und darunterziehen
    • Crème in Gläser füllen, mit Nusshälften garnieren und kalt stellen

    Zutaten

    100 g Walnusskerne
    3 Blatt weiße Gelatine
    4 Eigelbe
    1 Vanilleschote
    80 g Zucker
    2 EL Rum
    250 ml Schlagsahne

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