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Weiße-Bohnen-Gericht

    Zubereitung

    • Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen lassen
    • Am nächsten Tag abgießen, mit frischem Wasser aufsetzen und in etwa 1 Stunde weich kochen
    • Abseihen und abtropfen lassen
    • Zwiebeln in Ringe, Knoblauchzehen in Scheibchen und Möhren in Scheiben schneiden
    • Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden
    • Olivenöl in einem Topf erhitzen
    • Zwiebeln, Knoblauch und Möhren darin anschwitzen
    • Tomaten zugeben und mit anbraten
    • Tomatenmark dazufügen und kurz mitrösten
    • 600 ml Wasser angießen und die Bohnen hineingeben
    • Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
    • Etwa 30Minuten mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze garen
    • Abkühlen lasse, in eine Schüssel füllen und mit gehackter Petersilie bestreuen

    Zutaten

    500 g getrocknete weiße Bohnen
    2 Zwiebeln
    4 - 6 Knoblauchzehen
    3 dicke Möhren
    3 große Tomaten
    3 EL Olivenöl
    1 TL Tomatenmark
    1 TL Zucker
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver
    1/2 Bund Petersilie

    dazu Brot reichen

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