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Zucchini und Möhren auf italienische Art

    Zubereitung

    • Möhren der Länge nach in dünne Streifen schneiden
    • Wasser und Gemüsefond mit Zucker und Himbeeressig aufkochen lassen und die Möhrenstreifen 5 Minuten blanchieren
    • Im Sud erkalten und dann abtropfen lassen
    • Olivenöl mit Möhrenstreifen mischen
    • Estragonblättchen abzupfen, darüber geben und 15 Minuten ziehen lassen

     

    • Zucchini in dünne Scheiben schneiden
    • Zwiebel in Ringe schneiden
    • Beides in Olivenöl andünsten
    • Mit Zitronensaft beträufeln
    • Würzen und gehackte italienische Kräuter darüber geben

    Zutaten

    3 Möhren
    6 EL Wasser
    6 EL Gemüsefond
    ½ TL Zucker
    2 EL Himbeeressig
    2 Zweige Estragon
    Olivenöl

    3 kleinere Zucchini
    1 rote Zwiebel
    1 EL Zitronensaft
    1 TL gehackte italienische Kräuter
    Olivenöl
    Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Paprikapulver

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