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Zuckerschoten-Minze-Mousse

    Zubereitung

    • Die Zuckererbsen in Wasser weich kochen, abgießen und gut abtropfen lassen
    • 1/2 Liter Wasser mit Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und Zitronensaft und -schale einrühren
    • Die Erbsen in den Zuckersirup geben und darin abkühlen lassen
    • Erbsen herausnehmen, pürieren und durch ein Sieb streichen
    • Schokolade grob hacken, im Wasserbad auflösen und das Erbsenpürée daruntermischen
    • Ei und Eigelb schaumig aufschlagen, vorsichtig unter die Masse heben und abkühlen lassen
    • Minze fein hacken
    • Sahne steif schlagen und zusammen mit der Minze vorsichtig unterheben
    • In Schüsseln füllen und etwa 4 Stunden durchkühlen lassen

    Zutaten

    Für 6 Personen

    250 g Zuckererbsen
    150 g Zucker
    Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
    250 g weiße Schokolade
    1 Eigelb
    1 Ei
    12 Pfefferminzblätter
    250 g Sahne

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