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Chucumber

    Zubereitung

    • Zwiebel, Gurke, Tomate, Koriander, Chilis und Zitronensaft in einer großen Schüssel verrühren
    • Ghee in einer großen Pfanne auf hoher Flamme erhitzen, Erdnüsse dazugeben, leicht salzen und etwa 1 Minute braten
    • Mit Pfeffer und Chaat Masala bestreuen und umrühren
    • Weitere 2 Minuten braten
    • Vom Herd nehmen und die Zwiebelmischung dazugeben
    • Kurz vor dem Servieren mit Salz und Gewürzen abschmecken

    Zutaten

    1 rote Zwiebel fein gehackt
    2 kleine Gurken (à 200 g) fein gehackt
    100 g reife Tomaten fein gehackt
    3 EL Koriander fein gehackt
    1 rote Chili fein gehackt
    1 grüne Chili fein gehackt
    1,5 EL Zitronensaft
    1 TL Ghee
    125 g Erdnüsse ungeröstet, grob gehackt
    1 TL Salz
    ½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer
    1,5 TL Chaat Masala

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