Zubereitung
- Zwiebel, Gurke, Tomate, Koriander, Chilis und Zitronensaft in einer großen Schüssel verrühren
- Ghee in einer großen Pfanne auf hoher Flamme erhitzen, Erdnüsse dazugeben, leicht salzen und etwa 1 Minute braten
- Mit Pfeffer und Chaat Masala bestreuen und umrühren
- Weitere 2 Minuten braten
- Vom Herd nehmen und die Zwiebelmischung dazugeben
- Kurz vor dem Servieren mit Salz und Gewürzen abschmecken
Zutaten
1 rote Zwiebel fein gehackt
2 kleine Gurken (à 200 g) fein gehackt
100 g reife Tomaten fein gehackt
3 EL Koriander fein gehackt
1 rote Chili fein gehackt
1 grüne Chili fein gehackt
1,5 EL Zitronensaft
1 TL Ghee
125 g Erdnüsse ungeröstet, grob gehackt
1 TL Salz
½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1,5 TL Chaat Masala