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Scharfer Obstsalat

    Zubereitung

    • Birnen und Äpfel abwaschen, trocknen, entkernen und würfeln
    • Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und das Fleisch würfeln
    • Trauben waschen und von den Stielen lösen
    • Früchte in eine Schüssel geben
    • Limettensaft und -schale, Sojasauce, Zucker und Chilis in einer kleinen Schüssel gut vermischen
    • Das Dressing über die Früchte gießen und gut durchmischen
    • Mit Korianderblättern garnieren

    Zutaten

    2 große grüne Birnen
    2 reife grüne Äpfel
    1 Ananas
    200 g grüne oder blaue Weintrauben
    120 ml Limettensaft
    2 TL abgeriebene Limettenschale
    2 EL Sojasauce
    4 TL brauner Zucker
    2 TL rote oder grüne gehackte Chili
    15 g Korianderblätter

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