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Gemüsesuppe mit verschiedenen Einlagen

    Zubereitung

    Für gefüllten Tofu

    • Korianderwurzel und Knoblauchzehe fein hacken
    • Zusammen mit den Erbsen glatt pürieren
    • Masse mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und bei Bedarf noch etwas Maismehl dazugeben
    • Tofu in 8 Dreiecke schneiden
    • Die Dreiecke an der langen Seite mit dem Messer aufschneiden
    • Etwas von der Erbsenmasse in jede Öffnung geben und vorsichtig zudrücken. Nicht zuviel Füllung verwenden, sonst platzt der Tofu auf.

    Für Hühnerfleischbällchen

    • Korianderwurzeln und Knoblauchzehen fein hacken
    • In einem Mörser oder Mixer zu einer Paste verarbeiten
    • Frühlingszwiebel fein hacken
    • Paste mit Frühlingszwiebel und Hackfleisch vermischen und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken
    • Aus der Masse mit nassen Händen etwa 1 cm große Bällchen formen

    Gemüsesuppe

    • Ingwer fein hacken
    • Kürbis falls notwendig schälen, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden
    • Chinakohl grob hacken
    • Die Gemüsebouillon in einem großen Topf bis zum Siedepunkt erhitzen und die Hitze reduzieren
    • Sojasauce, Ingwer und Rettich hinzufügen und 5 Minuten leicht köcheln lassen

    Dann je nach Wunsch

    • Die Fleischbällchen benötigen 5 - 7 Minuten Kochzeit
    • Der Tofu benötigt 4 - 5 Minuten Kochzeit
    • Die Garnelen benötigen 1 - 2 Minuten Kochzeit
    • Der Kürbis benötigt 3 - 5 Minuten Kochzeit
    • Der Chinakohl benötigt 1 - 2 Minuten Kochzeit

    Suppe mit Korianderblättern garnieren und mit weißem Pfeffer bestreuen

    Zutaten

    1,5 Liter Gemüsebrühe
    2 EL Sojasauce
    2 cm Ingwer
    2 TL eingemachter Rettich
    200 g Kürbis
    200 g Chinakohl

    200 g rohe Garnelen ohne Kopf mit Schwanz

    2 Korianderwurzeln
    2 Knoblauchzehen
    150 g Hühnerhackfleisch
    1/2 Frühlingszwiebel

    200 g fester Tofu (z.B. Räuchertofu)
    1 Korianderwurzel
    1 Knoblauchzehe
    1 TL Maismehl
    100 g Erbsen

    Weißer Pfeffer
    Salz
    Korianderblätter zum Garnieren

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