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Scharfer Tomatensalat

    Zubereitung

    • Die Tomaten vom Stielansatz befreien und mit einem sehr scharfen Messer dünn schälen (vom Stielansatz aus im Kreis)
    • Dann sehr fein würfeln
    • Die Peperoni von Stielansatz, Samen und Scheidewänden befreien und fein würfeln
    • Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken
    • Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden
    • In einer Schüssel Paprika- und Tomatenmark mit Zitronensaft und Olivenöl vermengen und die Gemüse darunter heben
    • Mit Salz und Pfeffer würzen und den Salat auf einer Platte anrichten
    • Von der Petersilie einige Blättchen für die Dekoration beiseite legen
    • Den Rest hacken und unter den Salat mischen
    • Mit den Blättchen garnieren

    Zutaten

    4 feste Tomaten
    2 grüne Peperoni
    1 Zwiebel
    4 Knoblauchzehen
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 EL Paprikamark
    1 EL Tomatenmark
    Saft von 1 Zitrone
    1 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    1/2 Bund Petersilie

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