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Kürbis-Couscous-Knödel

    Zubereitung

    • Kartoffeln mit der Schale in Wasser etwa 20 Minuten weich garen
    • Kürbiswürfel mit wenig Wasser, etwas Salz und Thymian in einem Topf zugedeckt 15 Minuten sehr weich kochen
    • Schalotte und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in Öl glasig dünsten
    • Gehackte Petersilie untermischen
    • Kürbis abtropfen lassen und in einer Rührschüssel fein pürieren
    • Den Couscous darunter mischen
    • Kartoffeln abgießen, pellen und durch die Kartoffelpresse in die Schüssel drücken
    • Ei, Schalottenmischung, Mehl und Frischkäse hinzufügen und alles glatt verkneten
    • Salzen und pfeffern
    • Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 12 Knödel formen
    • Salzwasser aufkochen und die Knödel darin zugedeckt etwa 30 Minuten ziehen lassen

    Zutaten

    200 g Kartoffeln mehlig kochend
    300 g Hokkaido Kürbis grob gewürfelt
    2 Stiele Thymian
    1 Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    etwas Olivenöl
    2 EL Petersilie gehackt
    75 g Couscous
    1 Ei
    etwa 25 g Mehl
    70 g Frischkäse
    Salz, Pfeffer

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